Ji-Paraná FC vence amistoso frente selecionado de Médici

Data da notícia: 01/03/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130302-181.jpg[/IMG](Da Redação) Em seu primeiro teste da temporada visando as disputas do Campeonato Rondoniense 2013 e Copa do Brasil, o Ji-Paraná Futebol Clube realizou na noite da última quinta-feira (28) um compromisso amistoso frente ao selecionado de Presidente Médici, no estádio Eduardo Anchieta, em Médici. Felipinho e Arthur marcaram na vitória por 2 a 0 do Jipa sobre o selecionado mediciense.
Com o plantel ainda incompleto, o técnico Cícero Lanza optou por iniciar a partida usando um time na maioria com os garotos da base. Para o treinador, o objetivo era de avaliar os atletas. A equipe começou a partida determinada, tocando bem a bola e envolvendo o adversário.
Logo aos 20 minutos, em jogada rápida pelo setor esquerdo de ataque, o Jipa abre o marcador. Em bola alçada da ala em meia altura na pequena área, o meia Felipinho pega de primeira para balançar a rede no primeiro gol do Ji-Paraná FC diante do selecionado de Médici. Ainda no primeiro tempo o Jipa chegou a criar chances de ampliar o marcador, mas ficou no 1 a 0.
Para a etapa complementar, Cícero Lanza muda o time colocando em campo jogadores mais experientes, mantendo da base apenas o meia Felipinho e o atacante Wítalo. Aos cinco minutos o atacante Artur recebe passe do meia Raul, avança pela esquerda ganhando da zaga adversária e na saída do goleiro, toca para ampliar o marcador, consolidando a vitória do Ji-Paraná por 2 a 0.
Após a partida, o técnico Cícero Lanza enalteceu sua equipe, mas disse que muita coisa precisa ser corrigida. Lanza também destacou que aguarda a chegada de reforços esperados para este fim de semana, para iniciarem os trabalhos na próxima segunda-feira (04). Com informações de Hudson Calandrelli ? Assessoria.